Назад Артикул: 3568195

Опыты-шипучки

Возраст: 8+

Шипящая наука

Приготовьтесь: вас ждут по-настоящему бурлящие и пенные эксперименты! С набором «Опыты-шипучки» ваш будущий учёный узнает, почему «бомбочки» для ванны шипят и при чём здесь углекислый газ; выяснит, что произойдёт, если добавить в смесь лимонной кислоты и соды моющее средство; а главное — научится своими руками готовить уникальные бурлящие шары и другие фигурки!

Как насчёт извержения вулкана?

Комплектующие набора просты и безопасны: это обычная пищевая сода, кукурузный крахмал и лимонная кислота. Однако маленький исследователь будет удивлён тем, что из них можно создать!

Кроме «бомбочек», вас ждёт настоящее извержение вулкана, реакция нейтрализации и превращение соды в пузырьки. А красочная инструкция поможет провести опыты и понятно объяснит происходящие явления.

Увлекательно и полезно

Не секрет, что лучше всего дети учатся, когда им весело и интересно. С «Опытами-шипучками» юный гений легко познакомится с основами химии, больше узнает об окружающем мире.

Занимательные эксперименты разовьют мышление и логику, привьют стремление проникать в суть вещей и пробудят желание открывать новое.

Играйте и развивайтесь с «Эврики»!