Назад Артикул: 3568193

Гадкая лаборатория

Возраст: 6+

Вот так опыты!

Осторожно: этот набор вызывает отвращение у взрослых и безумное веселье у детей! Маленького гения ждут самые гадкие и неприлично увлекательные эксперименты. Учёные тоже умеют веселиться — кто бы мог подумать, что научные опыты могут быть такими?

Мыло в форме… чего?

Что же ждёт юного исследователя в этой большой красочной коробке? Секреты создания противной слизи и неприятных газов, а также гвоздь программы: гадкое мыло в форме носа с козявками и не только — пусть это станет для вас сюрпризом!

Комплектующие набора просты и безопасны: глицериновое мыло, дрожжи, кукурузный крахмал — но ваш будущий учёный будет удивлён тем, что из них можно создать! А провести опыты поможет красочная инструкция.

Увлекательно и полезно

Не секрет, что лучше всего дети учатся, когда им весело и интересно. В процессе игры с «Гадкой лабораторией» ребёнок познакомится с различными фактами и объяснениями, больше узнает об окружающем мире.

Занимательные эксперименты помогут развить мышление и моторику пальчиков, а главное — позволят провести незабываемое время с семьёй или друзьями, удивить сверстников и получить массу положительных эмоций.

Играйте и развивайтесь с «Эврики»!